Novidades na minha Estante - Mês #3

Leia mais

SORTEIO DE DIA DAS MÃES

Leia mais

Talentos

Leia mais

26.11.12

Sintonizando AC/DC

A minha sócia Fernanda Vieira já fez vários "sintonizando" por aqui, porem hoje eu decidi fazer um e da minha banda favorita, afinal musica é arte e arte nunca é demais ne! 

Espero que gostem e curtam um pouca da historia desta banda, que na minha opinião é "a melhor banda".

Com vocês... AC/DC




AC/DC é uma banda de rock formada em Sydney, Australia em 1973 pelos irmãos Angus e Malcolm Young.
A banda já gravou 20 cd's sendo que a maioria deles ficou mundialmente conhecida, pelo seu som magnifico da guitarra e a voz do nosso querido cantor.
O ultimo cd lançado pela banda foi Iron Man 2 no ano de 2010.
O AC/DC já vendeu mais de 150 milhões de cópias em todo o mundo, incluindo 71 milhões somente nos Estados Unidos
Back in Black já vendeu cerca de 43 milhões de cópias a nível mundial, do quais 22 nos EUA fazendo dele o 2º álbum mais vendido de todos os tempos e o 5º mais vendido nos EUA
AC/DC ficou em quarto na lista da VH1 dos "100 Maiores Artistas de Hard Rock" e foram considerados pela MTV a 7ª "Maior Banda de Heavy Metal de Todos os Tempos" e em 2004, a banda ficou em 72º na lista dos "100 Maiores Artistas de Todos os Tempos" feita pela revista Rolling Stone.


Discografia:
 -1975 - High Voltage (versão australiana)
 -1975 - TNT
- 1976 - High Voltage (versão internacional)
- 1976 - Dirty Deeds Done Dirt Cheap (versão australiana)
- 1977 - Let There Be rock (versão internacional)
- 1977 - Let There be rock (versão australiana)

- 1978 - Powerage




- 1979 - Highway to Hell

- 1980 - Back in

- 1981 - For Those About to Rock we Salute You

- 1983 - Flick of the Switch

- 1985 - Fly on the Wall

- 1986 - Who Made Who

- 1988 - Blow up your Video

- 1990 - The razors Edge

- 1995 - Ballbreaker

- 2000 - Stiff upper Lip

- 2008 - Black Ice

- 2010 - Iron Man 2

---

Membros atuais:

Brian Johnson - vocal (1980)





Augus Young - Guitarra solo (1973)




Malcolm Young - Guitarra ritmica e vocal apoio (1973)




Cliff Williams - Baixo e vocal apoio (1977)




Phil Rudd - Bateria e percussão (1975)


---




Resumindo é a minha banda preferida, eu sou mega apaixonada por eles e hoje decidi postar aqui algo sobre eles meio que como uma homenagem !
Então, quem conhece e curti sabe como eles são maravilhosos, e quem não conhece procura conhecer vão se apaixonar !




Por Tainan Amorim

P.S: Terminando de editar a entrevista exclusica com a Banda SPAM pra postar aqui, vocês vão adorar :)

Nenhum comentário:

Postar um comentário