Diga não a Gordofobia

Leia mais

Sorteio de Réveillon

Leia mais

Papo de Amiga - Morar "sozinha"

Leia mais

20.3.13

As varias faces de Jonny Depp


Não preciso negar nem esconder que sou louca por Jonny Depp, inclusive pela carreira maravilhosa dele!
Então hoje com mais tempo, decidi fazer um post exclusivo sobre este ator de mil e uma faces .
Confiram :)




Jonny Depp...Alguém que preferiu não cair na mesmice da vida de galã, e para isso, recusou convites para atuar em longas de grande sucesso e bilheterias astronômicas. 
Apesar de não conseguir se livrar dos suspiros das moças, Johnny Depp consolidou sua carreira escolhendo papéis sombrios e às vezes considerados bizarros. 
Alguns críticos defendem que seu nome no elenco é garantia de que o filme não pode ser ruim, pois mesmo se a história deixar a desejar, sua atuação vai surpreender. 



Mas nem sempre o astro sonhou dar vida a personagens - na sua adolescência, ele queria mesmo era ser um grande Roqueiro



Nascido em 1963 em Owensboro, cidadezinha de Kentucky, nos Estados Unidos, ainda criança mudou-se para a Flórida, onde foi criado. 
Cansado dos estudos, decidiu abandonar a escola aos 17 anos para tocar rock. 
Sua banda, que recebeu o nome The Kids, chegou a abrir shows para o músico Iggy Pop. 
Ainda tentando viver da música, Depp se mudou para Los Angeles com a banda, agora chamada Six Gun Method, mas a carreira não decolou. 
Para sobreviver, ele chegou a vender canetas pelo telefone.



Banda Six Gun Method - Jonny Depp 
Em 1983, Johnny Depp se casou com a maquiadora Lori Anne Allison, mas a relação durou apenas dois anos. 
Contudo, foi ela que o apresentou a Nicolas Cage, que se tornaria grande amigo do futuro astro e o indicaria para alguns testes. 
Sua estréia nas telas foi em 1984, no primeiro filme da série ''A Hora do Pesadelo''. 

Nicolas Cage e Jonny Depp


Jonny em A hora do Pesadelo 1

De 1987 a 1990, Johnny trabalhou no seriado de TV ''Anjos da Lei''. 
O grande sucesso da série e o assédio das fãs delinearam a sua aversão aos holofotes. 
Sobre a época, ele chegou a declarar: ''Eu queria morrer. Você é apenas um cachorro-quente vendido na televisão. E eu desprezo isso''.
Tentando deixar para trás a fama de ídolo adolescente, aceitou atuar em ''Cry-Baby'', no qual fazia o personagem título. 
O longa sobre um delinqüente que chora apenas por um olho não teve sucesso, porém, chamou a atenção do diretor Tim Burton. 
Em 1990, depois de fazer um teste, Depp conseguiu o papel principal em ''Edward Mãos de Tesoura''. 
Ao interpretar o doce e incompreendido Edward, conquistou diversos elogios e inaugurou a boa parceria com Burton. 



Jonny em Edward Maõs de Tesoura (onde me apaixonei por ele)

A produtiva união resultou em Ed Wood, de 1994, e A Lenda do Cavaleiro Sem Cabeça, lançado em 1999.


Johnny como Ed Wood


Em seguida ''A Fantástica Fábrica de Chocolates'', Alem de outro marco na carreira de Depp que foi ''Don Juan de Marco'', em que contracenou com Marlon Brando. 
Apesar da película mostrar um Don Juan que é internado como louco e conversa com um psiquiatra, o longa sobre o conquistador reforçou o status de Depp como Sex Symbol Mundial.

Johnny como Willy Wonka - Johnny como Don Juan 

Em seguida muitos outros filmes no estilo bizzarro, como o personagem Capitão Jack Sparrow de Piratas do caribe.


Ao longo dos anos, Jonny depp coleciona muitos personagens...

Alguns bizzaros, outros mais normais! Mais o que é de lei, é que Depp é um fantastico ator.
Abaixo alguns dos filmes mais conhecidos !

Vamos a  sua Filmografia :)


1984 - A Hora do Pesadelo (Papel de: Glen Lantz)
1985 - Férias do Barulho (Papel de: Jack Marshall)
1986 - Plantoon (Papel de: Gator Lerner)
Queimando-se Lentamente (Papel de: Donnie Fleischer)
1990 - Edward Mãos de Tesoura (Papel de: Edward)

1991 - Pesadelo Final: A Morte de Freddy
1993 - Aprendiz de Sonhador (Papel de: Gilbert Grape)
Benny & Joon - Corações em Conflito (Papel de: Sam)
Um Sonho Americano (Papel de: Axel Blackmar)
1994 -  Ed Wood (Papel de:  Ed Wood)
1995 - Tempo Esgotado (Papel de: Gene Watson)
Homem Morto (Papel de: William Blake)
Don Juan DeMarco (Papel de: Don Juan)
1997 -  O Bravo (Papel de: Raphael ) - Roterizado e dirigido por ele mesmo
Donnie Brasco (Papel de: Joe Pistone)
1998 - Absolutamente Los Angeles (Papel de: William Blake)
Medo e Delírio (Papel de: Raoul Duke)
1999 - Enigma do Espaço (Papel de: Spencer Armacost)
A Fonte (Papel de: Jack Kerouac)
O Último Portal (Papel de: Dean Corso)
2000 -  Antes do Anoitecer (Papel de: Tenente Victor)
Porque Choram os Homens (Papel de: Cesar)
2001 - Do Inferno (Papel de: Inspetor Frederick Abberline)
2003 - Piratas do Caribe: A Maldição do Pérola Negra (Papel de: Jack Sparrow)
Era Uma Vez no México (Papel de: Sheldon Jeffrey Sands)
2004 - Viveram Felizes para Sempre (Papel de: L'inconnu)
A Janela Secreta (Papel de: Mort Rainey)
Em Busca da Terra do Nunca (Papel de: Sir James Matthew Barrie)
2005 - A Fantástica Fábrica de Chocolate (Papel de: Willy Wonka)
2006 - Piratas do Caribe: O Baú da Morte (Papel de: Jack Sparrow)
A Alma Cigana (Papel de: Ele mesmo)
2007 - Piratas do Caribe: No Fim do Mundo (Papel de: Jack Sparrow)
Sweeney Todd: O Barbeiro Demoníaco da Rua Fleet (Papel de: Sweeney Todd)
2008 - Gonzo: Um Delírio Americano (Narrador)
2009 - Um Filme Sobre The Doors (Narrador)
Inimigos Públicos (Papel de: John Dillinger)
O Imaginário do Dr. Parnassus (Papel de: Anthony "Tony" Shepherd)
Fundo do Mar 3D (Narrador)
Bob Esponja Calça Quadrada (Voz)
2010 - Alice no País das Maravilhas (Papel de: Chapeleiro Maluco)
 O Turista (Papel de: Frank Tupelo)
2011 - Piratas do Caribe: Navegando em Águas Misteriosas (Papel de: Jack Sparrow)
O Diário de Um Jornalista Bêbado (Papel de: Paul Kemp)
 Cada um tem a Gêmea que Merece (Papel de: Ele mesmo)
2012 - Sombras da Noite (Papel de: Barnabas Collins)
Anjos da Lei (Papel de: Tom Hanson)
2013 - O Cavaleiro Solitário (Papel de: Tonto)




Com um curriculum incrível e invejável  Depp cresce cada vez mais, e deixa cada vez mais meninas e mulheres loucas pelos seus talentos !

E vocês gostam do nosso Galã lindo?

Espero que gostem do post dedicada ao nosso Homem das mil faces, o lindo Depp :)




0 Comments:

Postar um comentário

 
Posts Relacionados