Novidades na minha Estante - Mês #3

Leia mais

SORTEIO DE DIA DAS MÃES

Leia mais

Talentos

Leia mais

21.7.14

Brincando de Ana Maria - Torta Mosaico


Oie oie Familia Dreamy Fearless! Como vocês estão???
Segundinha chegou mais uma vez, e assim vim trazer mais uma delícia... Perfeita para a sobremesa do Fim de semana! 

Torta Mosaico Biscoito Negresco 


INGREDIENTES

600g de chocolate branco
250g de chocolate preto meio amargo
2 latas de creme de leite
1 colher de sopa de essência de baunilha
 3 pacotes de bolacha negresco
 Manteiga para untar a fôrma 



Modo de Preparo
- Numa fôrma de fundo removível (20 cm de diâmetro) untada, forre o fundo com a bolacha negresco.
- Divida alguns biscoitos ao meio que coloque na lateral da fôrma e reserve alguns sem recheio para decorar a torta.
- Em banho-maria derreta 250g de chocolate meio amargo picado com 1/2 lata de creme de leite sem soro.
- Num outro banho-maria derreta 600g de chocolate branco picado com 1 1/2 lata de creme de leite sem soro e 1 colher de essência de baunilha.
- Despeje metade do chocolate branco derretido sobre os biscoitos que estão na fôrma. 
- Preencha bem os espaços entre os biscoitos que estão na lateral.
- Leve à geladeira para endurecer mais ou menos uns 15 minutos.
- Retire a fôrma da geladeira, acrescente todo o creme preto. Preencha também na lateral da fôrma e leve a fôrma novamente à geladeira para endurecer. Mais ou menos 15 minutos.
- Depois retire a fôrma da geladeira, coloque o restante do creme branco. Cubra com alguns biscoitos sem recheio e leve à geladeira por mais ou menos 1 hora.

...

Delicia né? Espero que tenham gostado da receita de hoje! 
E não esquecendo que essa semana tem post novo do Quadro "Tendências", fique de olho! 

Até mais! :*


Um comentário: