Diga não a Gordofobia

Leia mais

Retrospectiva 2017 (+ lidas)

Leia mais

Papo de amiga - Vamos ser felizes em 2018

Leia mais

6.10.14

Brincando de Ana Maria - Harumaki de Legumes


Oi meus amores, como ando sumida né!
Uma semana longe de vocês é triste demais, porem eu fiquei completamente sem tempo para postar aqui.. creio que está semana também será assim, mais vou tentar, prometo!

Hoje é segunda-feira dia de brincar de Ana Maria e trazer receita deliciosa pra vocês!
Amo de paixão isso que vim trazer, e espero que vocês gostem também... Borá lá :)

Harumaki de Legumes (Rolinho Primaveira) 


Ingredientes

Massa

1/2 kg de Farinha de Trigo
500ml de Água 
1 colher (sopa) rasa de Sal 

Recheio

1/2 repolho em tiras finas e cozido em água
1 cenoura (grande) ralada
1/2 maço de brócolis levemente aferventado e picado
1 cebola ralada
2 dentes de alho
Sal e pimenta a gosto
1 tablete de caldo de legumes e um de camarão
1/4 de xícara de água com 1 colher rasa de maisena


Modo de Preparo (Massa)

Misturar a farinha e o sal e aos poucos adicionar a água
Misturar até obter uma massa lisa e mais aguada possível 
Em uma frigideira ou chapa antiaderente bem quente, encha 3/4 de uma concha pequena e faça como se faz panquecas (girando a frigideira para a massa escorrer)
Deixe a massa o mais fina possível 
Repita até acabar a massa
Reserve

Modo de Preparo (Recheio)

Doure a cebola e o alho em 3 colheres de óleo
Junte a cenoura e refogue um pouco
Acrescente o repolho e os tabletes de caldo e logo mais o brócolis
Acrescente a mistura de água com maisena e mexa mais um pouco
Veja o Sal 
Espere esfriar para montar 

Modo de Montar 

Voce vai precisar de uma mistura de farinha com um pouquinho de água, como se fosse uma colinha para selar os harumakis
Coloque a massa em uma superfície lisa
Coloque o recheio bem no meio dobre as pontas de baixo para cima, passe a "colinha" de farinha, dobre uma ponta sobre a outra (usando a colinha pra selar)
Deixe as pontas para baixo em um recipiente enquanto termina a montagem, até a fritura ele já deve estar bem fechadinho
Depois de prontos, frite-os e se delicie!


Espero que gostem desta delicia!

Ahhh e como prometido na ultima postagem sobre as Novidades na Minha estante, cá está a fotinho dos meus recentes bebês! <3
Me acompanhe no Instagram, sempre tem fotinhos novas das minhas dicas Literárias! :)


Beijinhos :*


0 Comments:

Postar um comentário

 
Posts Relacionados