Diga não a Gordofobia

Leia mais

Retrospectiva 2017 (+ lidas)

Leia mais

Papo de amiga - Vamos ser felizes em 2018

Leia mais

20.10.14

Brincando de Ana Maria - Yakisoba de Frango


Bom dia amores, tudo bem?
Segunda-feira, horário de verão, morta, morta e morta #risos
Sou mega difícil de me acostumar com essa mudança, parece que nunca consigo realmente descansar o necessário, e vocês o que acham?

Enfim.. Hoje é dia de Brincar de Ana Maria, trouxe uma receita pra lá de saborosa e deliciosa... Eu fiz a uns meses atrás e ontem me bateu uma vontade louca de fazer novamente... Yakisoba de Frango... Huuum bom demais né?! 
Então confere ai como eu faço! ;)

Ingredientes

300g de macarrão para Yakisoba (Pode ser de outro tipo, se quiser)
300g de frango em cubos
2 cenouras cortadas em cubos 
 Brócolis (sem os talos)
50g de Acelga ou repolho em pedaços
1 cebola cortada em pétalas
Pimentão em Cubos (verde, amarelo e vermelho)

Molho

1/2 xícara de água 
1/2 xícara de shoyu 
1/2 colher (sopa) de amido de milho 
Óleo de Gergelim (opcional)
Modo de Preparo

Em uma panela doure o Frango e reserve
Na mesma panela coloque um pouco de Azeite de Oliva e os legumes e deixe cozinhar (sem água) até ficar macio
Misture o frango com os legumes 
Cozinhe o macarrão por 4 minutos 
Misture os ingredientes do Molho em uma vasilha separada e leve uns 10/20 minutos a geladeira para engrossar e criar consistência 
Misture o Macarrão com os legumes e em seguida o Molho 
Tempere a gosto com o Óleo de Gergelim e siva :) 

Dica: O Óleo de Gergelim serve para dar aquele gostinho de restaurante Japonês! 
Huuuum, amo esse prato, alem de pratico e saudável né!
Gostaram? :)

Boa semana pessoas lindas.
Beijinhos :*


0 Comments:

Postar um comentário

 
Posts Relacionados