Novidades na minha Estante - Mês #3

Leia mais

SORTEIO DE DIA DAS MÃES

Leia mais

Talentos

Leia mais

17.11.14

Brincando de Ana Maria - Paleta Mexicana


Boa tarde amores, que saudades >.<
Depois de uma semana inteira sem postar, consegui um tempinho de vir aqui! 
Já estava morrendo de saudades, eu fico péssima quando não consigo postar :( 
Maaais creio que está semana vou conseguir atualizar o Blog certinho! 

Hoje eu trouxe uma receita delicioooosa... Muito se vê em redes sociais e blá blá blá sobre a famosa "Paleta Mexicana" ou seja, o picole mexicano! 
Eu esperei provar pra poder falar pra vocês o que eu achava, e claro passar a receitinha! 

Sexta-feira (14/11) eu e a Fê nos demos o luxo de provar... sim o Luxo porque aqui em Imbituba está... surtem... R$ 10,00 cada! :o 
É uma assalto, maaaais decidimos provar mesmo assim! 

Peguei a famosa Paleta Mexicana de Morango com Leite Condensado e a Fê a de Chocolate Mexicano... preciso confessar por nós duas que é uma delicia! 

Enfim... vamos ao que interessa: A Receita!

Paleta Mexicana - Morango com leite condensado


Ingredientes

Para a forma do sorvete
4 copos descartáveis de 180 mls (o pacote traz 100 unidades e custa cerca de R$ 5,70)
32 copos descartáveis de 50 mls (o pacote traz 100 unidades e custa cerca de R$ 3,80)
Papel Filme
4 palitos descartáveis para picolé

Para a crosta de morango
1 caixinha (350g) de morangos limpos
1 col (sopa) de açúcar de confeiteiro
½ xic de café de água
Suco de 1 limão

Para o recheio
1 lata de leite condensado


  Modo de preparo

Coloque no recipiente de um liquidificador: os morangos, o açúcar, a água e o suco do limão. Bata até obter um liquido homogêneo. 
Preencha 1/3 de cada copo descartável de 180 mls com o suco do morango. 
Guarde o resto do líquido na geladeira para mais tarde. 
Pegue os copos descartáveis de 50 mls e faça pilhas com 8 copos. 
Encaixe cada pilha no centro do copo com suco (isso garantirá o espaço para o recheio durante o congelamento do sorvete)
Pressione a pilha de copinhos até que ela se aproxime do fundo do copo maior. 
  Passe papel filme para manter a posição dos copos e leve ao freezer por 1 hora. 
Com cuidado, retire os copinhos (se quiser, coloque água dentro deles para que desgrudem mais facilmente)
Preencha o buraco feito com o leite condensado (deixe sobrar 1 dedo do espaço, para que você possa finalizar com o suco)
Despeje o líquido de morango sobre o recheio e coloque o palito no centro do sorvete. 
Leve ao freezer por 24 horas. 
Passe o copo na água corrente e desinforme os picolés.

Dica: Você pode usar chocolate no lugar do Leite Condensado, também fica uma delicia!


Huuuum... da água na boca né? 
E pelas contas não sai tão caro fazer em casa, afinal você pode fazer quantos quiser! 

Espero que gostem e se deliciem com a receita de hoje!
Bom inicio de semana a todos.

Beijinhos :*


Nenhum comentário:

Postar um comentário