Fiz um Book Fotográfico, por Tainan Amorim

Leia mais

Papo de amiga - Gordofobia

Leia mais

Ser reservado não é tão ruim

Leia mais

1.6.15

Brincando de Ana Maria - Ravióli de Frango ao Molho de Tomate


Fim de semana é meu dia de cozinhar lá em casa, então é dia de preparar receitinhas encontradas na net e claro, inventar! 
No sábado eu decidi preparar um Ravióli de Frango, que cá entre nós ficou uma delicia. 

Vem cá conferir!

Instagram: Tainan Amorim

Ingredientes

4 unidades: Tomate maduro limpo;
2 colheres de sopa: Azeite de oliva;
170 gramas: Molho de tomate;
1/2 colher de chá: Pimenta-do-reino;
50 gramas: Queijo gorgonzola;
1 unidade: Cebola cortada;
3 unidades: Alho dente;
1/2 colher de chá: Amido de milho;
350 gramas: Massa fresca ravióli.

Modo de preparo

Higienize os tomates.
Dissolva o amido de milho em 2 colheres de sopa de água, reserve.
Bata os tomates no liquidificador, junto com os alhos e a cebola, passe por uma peneira para retirar as sementes.
Leve ao fogo o tomate batido, com o azeite, cozinhe por 15 minutos em fogo baixo, acrescente o molho de tomate com manjericão em lata e o queijo picado até derreter o queijo.
Junte o orégano, o amido de milho e deixe até engrossar o molho.
Coza o ravióli conforme instruções da embalagem.
Escorra o ravióli.
Distribua o ravióli pelos pratos e sirva com o molho

Dica: É legal servir com salada :) 


Espero que gostem, É uma ótima dica para dias de correria... Como a segunda-feira! :)

Queria aproveitar e pedir desculpa pelo sumiço da semana passada, foi uma semana atormentada aqui no escritório! 

Não esqueçam de nos seguir no Instagram e dar um Like lá no Facebook

0 Comments:

Postar um comentário

 
Posts Relacionados