Novidades na minha Estante - Mês #3

Leia mais

SORTEIO DE DIA DAS MÃES

Leia mais

Talentos

Leia mais

28.5.18

Receitinha: Bombom de Travessa

Olá sonhadores, tudo bem com vocês? Hoje vim aqui trazer mais uma das minhas receitinhas favoritas que com toda certeza moram dentro do meu coração! Já deixei aqui nos posts muita das vezes que sou chocolatra, e tudo que leva chocolate eu amo também... Então claro que "bombom de travessa" está sim incluso na minha lista de delícias... Vem aprender? É fácil, fácil...


Tempo: 40min (+2h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes
2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de maisena
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de margarina
2 gemas
800g de morangos limpos e secos
Morangos inteiros limpos e secos para decorar

Cobertura
400g de chocolate meio amargo derretido
2 caixas de creme de leite (400g)

Modo de Preparo
Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, a margarina e as gemas, mexendo sempre até engrossar. Desligue, espalhe em um refratário médio e leve à geladeira por 2 horas. Retire, arrume os morangos em pé por cima do creme no refratário e cubra com os ingredientes da cobertura misturados, deixando uma camada de morangos à mostra na lateral do refratário. Decore com morangos inteiros e sirva em seguida.


Nós acompanhe também:

Nenhum comentário:

Postar um comentário