10.4.13

Receita: Chips de Abobrinha


Como prometido, toda semana uma receita nova :)
Essa semana é uma receita deliciosa e Light confiram !


Ingredientes
. 1/3 de xícara de farinha de rosca (ou qualquer outra farinha, eu usei farinha de aveia)
. 1/3 de xícara de queijo parmesão ralado
. sal e pimenta do reino a gosto
. 450g de abobrinha do tipo brasileira, cortada em rodelas de 0,5 cm (pode ser a italiana também)
. 3 colheres (sopa) de leite desnatado
. Azeite para pincelar





Modo de fazer:
Em uma tigela, misture com um garfo a farinha, o queijo, sal e pimenta. 
Em um prato, passe a abobrinha no leite e, depois, na mistura de farinha. 
Em uma assadeira pincelada com azeite, leve ao forno quente (200ºC), preaquecido, por 25 minutos ou até ficar crocante (fica super crocante). 
Rende 4 porções delícia!!!
-x-
E ai o que acharam? Borá fazer *-*

Nenhum comentário:

Postar um comentário