Boa tarde meus amores
desculpem por ficar sem postar quase a semana toda, por causa do inicio da copa #eca foi correria aqui no meu trabalho e fiquei sem tempo... maaaais claro que hoje eu não podia deixar de postar uma receita deliciosa para vocês né.
Sou louca apaixonada por empadão e essa foi a minha escolha da semana, espero que gostem!
...
Ingredientes
- 3 xicaras de leite
- 1 xicara de oleo
- 2 e 1/2 xicaras de farinha de trigo
- 3 ovos
- Sal
- 1 colher cheia de fermento em pó ou 1 envelope
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Recheio
- 1 lata de milho escorrida
- Sal
- Peito de frango cozido e desfiado
- 1/2 cebola picada
- 1 tomate picado sem pele
- 3 colheres de sopa de tempero verde
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 colherinha de oregano
- Tempero completo
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador sempre deixando a farinha para o final e reserve
- Para o recheio misture todos os ingredientes despeje uma pequena parcela de massa em uma assadeira untada, e depois acrescente o recheio, cubra com bastante massa.
- Leve para assar em forno pré-aquecido, temperatura média/baixa por aproximadamente 40 minutos ou até dourar!
...
Depois é so se deliciar com ele. huuuuuum!
Espero que gostem da receitinha de hoje!
Não se esqueçam que segunda-feira tem mais com a linda Alessandra Oriques!
Curtam nossa Fan Page e não esqueçam de participar do nosso mega sorteio.
Beijinhos :*
Nenhum comentário:
Postar um comentário