Bom dia meninas... Como vocês estão??
Vamos lá a mais uma receitinha nova aqui no "Brincando de Ana Maria"?
Vamos lá a mais uma receitinha nova aqui no "Brincando de Ana Maria"?
Pizza com Massa de Tapioca
Ingredientes
5 colheres de sopa de goma de tapioca
1 colher de chá de orégano
Mussarela ralada
Presunto cortado
Molho de tomate
Modo de preparo
1. Primeiro, vamos fazer a tapioca. Passe a goma por uma peneire a e depois misture a goma de tapioca e o orégano e misture bem.
2. Preaqueça uma frigideira anti-aderente em fogo baixo e com, um ajuda de uma colher, adicione algumas colheradas até que cubra todo o fundo da frigideira.
3. Deixe a goma dar liga e vire de lado. Quando os dois lados estiverem “firmes”, retire do fogo. Diferentre da tapioca tradicional, essa precisa estar bem branquinha pois ainda vai para o forno. Reserve.
Montando as pizzas
1. Disponha os discos de tapioca em uma assadeira. Espalhe um pouco do molho de tomate, adicione o queijo e o presunto. Por fim, salpique orégano.
2. Leve ao forno médio ( 180ºC) por 5 minutos, ou até que o queijo esteja derretido. Retire do forno e decore com manjericão picado (opcional).
Sirva a seguir.
Gostaram? Uma delicia né ??
É isso meninas... Beijinhos no caçarão e ate mais :*
oi flor amei vou fazer beijus....
ResponderExcluirvivibuterfly.blogspot.com.br