9.6.14

Brincando de Ana Maria - Rosquinha de Leite Condensado



Oiie oiee oiee
Bom dia meus amores, como vocês estão?
Aaah eu to ótima ahahah
"Nossaaa que saudade que eu to daqui, me desculpem minhas flores por não estar atualizando o Blog... 
Nessas ultimas semanas não to encontrando tempo pra postar...
É que minha vida novamente ta uma correria, estou de mudança pra casa nova,
"(Mais tarde vou trazer novidades sobre isso *-* )".

Aah também estou tirando minha carteira de habilitação e no trabalho, meus horários de almoço
esta ficando cada vez mais curtos ):  Mais o fato de não encontrar tempo pra postar aqui tem seus lados bons,  porque isso é prova de que to conseguindo colocar minha vida no lugar,
em relação ao lado sentimental e material. Resumindo to fazendo coisas produtivas ahahah"

Mais então... Vamos ao que realmente interessa! 
Chegou segunda-feira  meu dia de "Brincar de Ana Maria". E eu quis trazer algo doce, fofo e diferente pra mim. "Rosquinhas de Leite Condensado" 
Vamos aprender como se faz? O resultado final é uma fofura *-*



Rosquinha de Leite Condensado



INGREDIENTES 

1 lata de LEITE CONDENSADO
2 OVOS grandes
2 colheres (sopa) de MANTEIGA amolecida
1 colher (sopa) de SUCO DE LIMÃO
1 colher (sopa) de FERMENTO EM PÓ
1 pitada de SAL
5 xícaras (chá) de FARINHA DE TRIGO aproximadamente


PARA DECORAR

CHOCOLATE BRANCO
CORANTE ROSA para chocolate
CONFEITOS


MODO DE PREPARO 

Em uma tigela grande, misture o leite condensado, a manteiga, os ovos, o suco de limão,
 a pitada de sal e o fermento em pó.

Adicione a farinha de trigo peneirada aos poucos e mexa com uma colher, quando começar a ficar mais firme, amasse com as mãos até que forme uma massa macia e que grude um pouco nos dedos, isso vai garantir que a rosquinha não fique seca.

Polvilhe farinha na mesa e abra a massa com aproximadamente 1 cm de espessura, 
pois ela cresce um pouco ao fritar.

Faça rosquinhas com cortador redondo ou faça um cordão e junte as pontas.

Frite em óleo não muito quente para que não queimem rápido e fiquem cruas no interior,
até dourar dos dois lados.

Passe em açúcar com canela, chocolate derretido, fondant ou sirva sem nenhuma cobertura,
 garanto que fica uma delicia de qualquer jeito.


DICA: 
Pode ser armazenada por 5 dias em pote fechado. 


RENDIMENTO: 28 rosquinhas
PREPARO: 30 minutos
TEMPO DE COZIMENTO: 25 minutos
TEMPO DE ESPERA: 7 minutos



Uma fofura não é? Nem da coragem de comer essa coisinha colorida e fofa *-* sóqñ ahahaha
É isso Família Dreamy Fearless, espero ter agradado!!

Beijões, eii sexta tem mais :* 

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