Bom dia, meus amores!!! Como vocês estão???
Ai ai... segundinha já ta aii... E pra hoje minha receita aqui no quadro "Brincando de Ana Maria"
trás uma delicia tipicamente brasileira... Que eu assumo que sou completamente apaixonada por esse prato...
Tanto o doce quanto o salgado... A TAPIOCA... Vamos lá aprender a fazer essa delicia???
OBS: O sabor do recheio que eu escolhi, foi o de morango com leite condensado...
Maaas isso fica a critério de vocês...
Tapioca com Morango e Leite Condensado
Ingredientes
MASSA
- 1 quilo de fécula de mandioca ou polvilho doce
- 2 litros de água
- 200g de coco ralado fresco
RECHEIO
- 200g de morangos picados
- 200g de leite condensado
Modo de preparo
MASSA
Deixe a fécula de mandioca de molho por 2 horas.
Tire a água e quebre em pedaços e deixe secar em cima de um pano branco por 2 horas.
Passe na peneira.
Leve ao fogo em uma frigideira anti aderente sem untar.
Conserve a chama baixa.
Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma colher, alisando-a para fica bem macia, por cerca de 3 minutos ou até que o beiju esteja ligado.
Recheie a gosto.
Obs: Para a massa especial, é só misturar com as mãos 200g de coco ralado fresco na massa pronta.
RECHEIO
Prepare a tapioca e por cima, coloque os morangos picados e o leite condensado a gosto.
Dobre e sirva quente.
E isso minhas lindezas...
Beijinhos no coração e ate mais :*
Nenhum comentário:
Postar um comentário