Boa tarde família Dreamy Fearless, tudo bem?
Hoje eu trouxe uma receita deliciosa para esses dias frios, vem ver!
Fondue de Queijo com Toque de Creme de Cebola
Ingredientes
1 envelope de creme de cebola pronto
3 xícaras (chá) de leite integral
200 g de queijo mussarela ralado grosso
200 g de queijo prato ralado grosso
½ xícara (chá) de vinho branco seco
1 dente de alho
Modo de preparo
Em uma panela, dissolva o pó para preparo de creme de cebola no leite. Mexa até levantar fervura e deixe cozinhar por 5 minutos em fogo médio e com a panela destampada.
Acrescente os queijos e o vinho e mexa bem. Reserva.
Em uma panela própria para fondue, esfregue o alho por toda a superfície interna. Despeje a mistura reservada e acenda a chama. Sirva na sequência acompanhado de pão italiano cortado em cubos entre outros acompanhamentos!
Uma delicia para os dias frios de Inverno, ainda mais acompanhando de um bom vinho!
Aproveitem e se deliciem.
Esta semana tem Quadro "Tendências" e é a vez do Vi, o que será que vem por ai?
Beijinhos, até mais!
Nenhum comentário:
Postar um comentário