Oi oi Família Dreamy Fearless, como vocês estão?
Minha semana já começo na correria... Quase fiquei
sem tempo de posta aqui, mais dei uma fugida pra trazer essa delicia
calórica...
Minha receita dessa semana, se chama “Taça
Napolitana” perfeita pra quem
gosta do mistura do chocolate branco e preto e o
gostinho do morango...
Vem comigo aprender?
INGREDIENTES
2 latas de leite
condensado
2 colheres (sopa) de
manteiga
1 barra de chocolate meio
amargo (170gr)
½ barra de chocolate ao
leite (170gr)
1 lata de creme de leite com
soro
Morangos sem folhas
MODE DE PREPARO
Coloque o leite condensado e
a manteiga no fogo baixo, mexendo até o ponto de brigadeiro mole. Derreta as
barras de chocolate em banho-maria e misture o creme de leite depois. Se
preferir derreter o chocolate no micro-ondas.
Coloque ele em pedaços
em uma vasilha por 20 segundos, retire e mexa. Coloque mais 40 segundos. Olhe e
mexa, se ainda não estiver derretido, coloque para derreter novamente de 5 em 5
segundos.
MONTAGEM
Disponha os morangos no
fundo das taças ou numa vasilha maior. Não corte os morangos pra não criar
água. Jogue o brigadeiro branco por cima e logo em seguida a calda de
chocolate. Coloque para gelar antes de servir.
Dica: Outra opção é usar uvas.
Gostaram?
Por hoje isso meu
amores, aahh
Lembrando essa semana
tem, eu ahaha
No quadro “Tendências”,
então fiquem de olho no blog *-*
Beijinhos no coração e
ate mais :*
Nenhum comentário:
Postar um comentário