Oie, Oie família Dreamy Fearless!!!
Como vocês estão? E o fim de semana como foi???
Lá vai mais uma receitinha para o quadro "Brincando de Ana Maria"
"Trufa aberta de Cereja"
Vamos lá?
INGREDIENTES
Casquinha e base
6 xícara(s) de chá de cobertura de chocolate
Recheio trufado
2 1/2 xícara(s) de chá de chocolate ao leite
1/3 xícara(s) de chá de creme de leite
1/2 xícara(s) de chá de calda de cereja
Montagem
Cerejas em calda com talo, para decorar
MODO DE PREPARO
Casquinha e base
Para a casquinha, derreta quatro xícaras da cobertura de
chocolate conforme as instruções da embalagem. Coloque um pouco nas cavidades
de formas para trufas ou bombons, bata levemente para retirar as bolhas de ar e
gire para cobrir por completo.
Vire para retirar o excesso e raspe com uma espátula.
Disponha sobre duas réguas e deixe por cinco minutos para
iniciar a cristalização.
Limpe novamente e leve à geladeira para finalizar a cristalização e a forma ficar opaca. Desmolde e guarde em local seco e arejado.
Para a base, derreta o restante do chocolate conforme as instruções da embalagem. Espalhe uma camada sobre uma folha de acetato e deixe por cinco minutos para iniciar a cristalização. Com um cortador de 2 cm de diâmetro, corte e leve à geladeira para finalizar a cristalização. Retire os discos e guarde em local seco e arejado.
Limpe novamente e leve à geladeira para finalizar a cristalização e a forma ficar opaca. Desmolde e guarde em local seco e arejado.
Para a base, derreta o restante do chocolate conforme as instruções da embalagem. Espalhe uma camada sobre uma folha de acetato e deixe por cinco minutos para iniciar a cristalização. Com um cortador de 2 cm de diâmetro, corte e leve à geladeira para finalizar a cristalização. Retire os discos e guarde em local seco e arejado.
Recheio trufado
Derreta o chocolate ao leite conforme as instruções da
embalagem e misture com o restante dos ingredientes até obter um ganache
homogêneo.
Passe para um saco de confeitar com bico pitanga.
Reserve.
Montagem
Cole a casquinha na base com um pingo de cobertura
derretida e deixe por dez minutos para secar. Recheie as casquinhas e decore
com cereja.
Por hoje é isso, espero que tenham gostado...
Beijinhos no coração e até mais amores!
Nenhum comentário:
Postar um comentário