Oiie, oiee, como vocês estão?
Como na Sexta eu não consegui postar, hoje vocês terão duas receitinhas deliciosas, minha e da Tai <3
Minha receita de hoje é Arroz Doce Integral <3
Vem comigo aprender...
Ingredientes:
1 xícara (chá) de arroz integral lavado e escorrido
2 litros de água filtrada
3 canelas em pau
1 colher (chá) de cravo-da-índia
1 lata de leite condensado de soja
1 colher (chá) de noz-moscada ralada
1/2 xícara (chá) de uva-passa
1 xícara (chá) de noz picada (opcional)
Canela em pó a gosto (para polvilhar)
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o arroz e a água.
Leve ao fogo médio (170 °C a 190 °C).
Quando ferver, abaixe o fogo e acrescente a canela e o cravo.
Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da panela.
O arroz deve ficar macio e com pouca água.
Misture o leite condensado, a noz-moscada, a uva-passa e a noz picada (opcional).
Retire do fogo assim que ferver e passe para um pirex ou distribua em taças.
Espere esfriar e leva à geladeira.
Sirva com a canela polvilhada.
...
...
É isso, beijo no coração e ate mais :*
Nenhum comentário:
Postar um comentário