Bom dia amores, tudo bem?
Segunda-feira, horário de verão, morta, morta e morta #risos
Sou mega difícil de me acostumar com essa mudança, parece que nunca consigo realmente descansar o necessário, e vocês o que acham?
Enfim.. Hoje é dia de Brincar de Ana Maria, trouxe uma receita pra lá de saborosa e deliciosa... Eu fiz a uns meses atrás e ontem me bateu uma vontade louca de fazer novamente... Yakisoba de Frango... Huuum bom demais né?!
Então confere ai como eu faço! ;)
Ingredientes
♥ 300g de macarrão para Yakisoba (Pode ser de outro tipo, se quiser)
♥ 300g de frango em cubos
♥ 2 cenouras cortadas em cubos
♥ Brócolis (sem os talos)
♥ 50g de Acelga ou repolho em pedaços
♥ 1 cebola cortada em pétalas
♥ Pimentão em Cubos (verde, amarelo e vermelho)
Molho
♥ 1/2 xícara de água
♥ 1/2 xícara de shoyu
♥ 1/2 colher (sopa) de amido de milho
♥ Óleo de Gergelim (opcional)
Modo de Preparo
♥ Em uma panela doure o Frango e reserve
♥ Na mesma panela coloque um pouco de Azeite de Oliva e os legumes e deixe cozinhar (sem água) até ficar macio
♥ Misture o frango com os legumes
♥ Cozinhe o macarrão por 4 minutos
♥ Misture os ingredientes do Molho em uma vasilha separada e leve uns 10/20 minutos a geladeira para engrossar e criar consistência
♥ Misture o Macarrão com os legumes e em seguida o Molho
♥ Tempere a gosto com o Óleo de Gergelim e siva :)
Dica: O Óleo de Gergelim serve para dar aquele gostinho de restaurante Japonês!
Huuuum, amo esse prato, alem de pratico e saudável né!
Gostaram? :)
Boa semana pessoas lindas.
Beijinhos :*
Nenhum comentário:
Postar um comentário