Boa tarde amores, que saudades >.<
Depois de uma semana inteira sem postar, consegui um tempinho de vir aqui!
Já estava morrendo de saudades, eu fico péssima quando não consigo postar :(
Maaais creio que está semana vou conseguir atualizar o Blog certinho!
Hoje eu trouxe uma receita delicioooosa... Muito se vê em redes sociais e blá blá blá sobre a famosa "Paleta Mexicana" ou seja, o picole mexicano!
Eu esperei provar pra poder falar pra vocês o que eu achava, e claro passar a receitinha!
Sexta-feira (14/11) eu e a Fê nos demos o luxo de provar... sim o Luxo porque aqui em Imbituba está... surtem... R$ 10,00 cada! :o
É uma assalto, maaaais decidimos provar mesmo assim!
Peguei a famosa Paleta Mexicana de Morango com Leite Condensado e a Fê a de Chocolate Mexicano... preciso confessar por nós duas que é uma delicia!
Enfim... vamos ao que interessa: A Receita!
Paleta Mexicana - Morango com leite condensado
Ingredientes
Para a forma do sorvete
♥ 4 copos descartáveis de 180 mls (o pacote traz 100 unidades e custa cerca de R$ 5,70)
♥ 32 copos descartáveis de 50 mls (o pacote traz 100 unidades e custa cerca de R$ 3,80)
♥ Papel Filme
♥ 4 palitos descartáveis para picolé
Para a crosta de morango
♥ 1 caixinha (350g) de morangos limpos
♥ 1 col (sopa) de açúcar de confeiteiro
♥ ½ xic de café de água
♥ Suco de 1 limão
Para o recheio
♥ 1 lata de leite condensado
Modo de preparo
♥ Coloque no recipiente de um
liquidificador: os morangos, o açúcar, a água e o suco do limão. Bata
até obter um liquido homogêneo.
♥ Preencha 1/3 de cada copo descartável de
180 mls com o suco do morango.
Guarde o resto do líquido na geladeira
para mais tarde.
♥ Pegue os copos descartáveis de 50 mls e faça pilhas com
8 copos.
Encaixe cada pilha no centro do copo com suco (isso garantirá o
espaço para o recheio durante o congelamento do sorvete).
Pressione a
pilha de copinhos até que ela se aproxime do fundo do copo maior.
♥ Passe
papel filme para manter a posição dos copos e leve ao freezer por 1
hora.
♥ Com cuidado, retire os copinhos (se quiser, coloque água dentro
deles para que desgrudem mais facilmente).
♥ Preencha o buraco feito com o
leite condensado (deixe sobrar 1 dedo do espaço, para que você possa
finalizar com o suco).
♥ Despeje o líquido de morango sobre o recheio e
coloque o palito no centro do sorvete.
♥ Leve ao freezer por 24 horas.
♥ Passe o copo na água corrente e desinforme os picolés.
Dica: Você pode usar chocolate no lugar do Leite Condensado, também fica uma delicia!
Huuuum... da água na boca né?
E pelas contas não sai tão caro fazer em casa, afinal você pode fazer quantos quiser!
Espero que gostem e se deliciem com a receita de hoje!
Bom inicio de semana a todos.
Beijinhos :*
Nenhum comentário:
Postar um comentário