Bom dia amores, como estão?
Depois de um fim de semana bem conturbado estou eu aqui novamente... nunca rezei tanto pra chegar a Segunda-Feira!!!
Maaaais hoje é dia de Brincar de Ana Maria e eu trouxe uma receitinha facil e rapida pro almoço de vocês! Ainda dá tempo de fazer e fica uma delicia :)
Penne ao molho de tomate, cebola roxa e manjericão

Ingredientes
♥ 1 colher (sopa) de azeite de oliva
♥ 1 cebola roxa pequena, cortada
♥ 4-5 folhas de manjericão cortadas em tiras
♥ 2 a 3 colheres (sopa) de molho de tomate
♥ 100 g de penne (ou outra massa de sua preferência) sem ovos
♥ Sal e pimenta a gosto
Dica: Vale usar cebola branca caso não goste da roxa!

Modo de fazer
♥ Cozinhe o macarrão em água e sal conforme instruções da
embalagem
(reserve a água do cozimento).
♥ Enquanto isso, prepare o molho: aqueça o azeite em fogo baixo ou médio em uma panela de tamanho médio.
Quando estiver bem quente, adicione a cebola cortada e refogue por 5 a 10 minutos ou até que a cebola fique macia, mas não marrom.
♥ Acrescente as tiras de manjericão, refogue por uns 2 minutos, adicione o molho de tomate e pimenta a gosto.
♥ Assim que o molho estiver levemente borbulhando, adicione de 2 a 4 colheres (sopa) da água do macarrão ao molho e misture.
♥ Quando a massa estiver pronta, escorra-a muito rapidamente e imediatamente adicione ao molho.
♥ Aumente o fogo e misture o macarrão com o molho até incorporar e parecer cremoso.
♥ Sirva em seguida.

Huum, delicia né?
Rapido e facil, perfeito para um almoço corrido de segunda-feira :)
Espero que gostem da receitinha delicia de hoje!
Boa semana.
Beijinhos :*

Depois de um fim de semana bem conturbado estou eu aqui novamente... nunca rezei tanto pra chegar a Segunda-Feira!!!
Maaaais hoje é dia de Brincar de Ana Maria e eu trouxe uma receitinha facil e rapida pro almoço de vocês! Ainda dá tempo de fazer e fica uma delicia :)
Penne ao molho de tomate, cebola roxa e manjericão

Ingredientes
♥ 1 colher (sopa) de azeite de oliva
♥ 1 cebola roxa pequena, cortada
♥ 4-5 folhas de manjericão cortadas em tiras
♥ 2 a 3 colheres (sopa) de molho de tomate
♥ 100 g de penne (ou outra
♥ Sal e pimenta a gosto
Dica: Vale usar cebola branca caso não goste da roxa!

Modo de fazer
♥ Cozinhe o macarrão em água e sal conforme instruções da
♥ Enquanto isso, prepare o molho: aqueça o azeite em fogo baixo ou médio em uma panela de tamanho médio.
Quando estiver bem quente, adicione a cebola cortada e refogue por 5 a 10 minutos ou até que a cebola fique macia, mas não marrom.
♥ Acrescente as tiras de manjericão, refogue por uns 2 minutos, adicione o molho de tomate e pimenta a gosto.
♥ Assim que o molho estiver levemente borbulhando, adicione de 2 a 4 colheres (sopa) da água do macarrão ao molho e misture.
♥ Quando a massa estiver pronta, escorra-a muito rapidamente e imediatamente adicione ao molho.
♥ Aumente o fogo e misture o macarrão com o molho até incorporar e parecer cremoso.
♥ Sirva em seguida.

Huum, delicia né?
Rapido e facil, perfeito para um almoço corrido de segunda-feira :)
Espero que gostem da receitinha delicia de hoje!
Boa semana.
Beijinhos :*

Nenhum comentário:
Postar um comentário