1.4.15

Brincando de Ana Maria, Especial de Páscoa - Bombons Ferrero Rocher


 Boa tarde amores, como estão?
A intenção de post de hoje não era uma receitinha, maaaas o bloguer decidiu me trollar e não consegui editar #bad 

Entrando no clima de Páscoa (que está na porta) eu escolhi uma receita deliciosa e com muuuuito chocolate para vocês! #huuum

Domingo é o dia de esquecer um pouquinho a dieta e curtir esse dia delicioso que é, comemorar junto com a família e com pessoas que amamos! <3
Então vamos lá! :)

Brincando de Ana Maria 
Bombons (delicia) Ferrero Rocher 
 

Ingredientes:
- 100g de biscoitos waffer de avelã, esmagado;
- 150g de avelãs;
- 200g de Nutella;
- 250g de chocolate ao leite.


Modo de Preparo:
- Comece ligando o forno. Deve ser pré-aquecido em 180°C. 
- Separe uma assadeira e espalhe sobre ela as avelãs. 
- Leve-as para tostar no forno por cerca de dez minutos. Quando começarem a liberar seu aroma característico estarão no ponto. 
- Tire do forno e deixe que as avelãs esfriem. Em seguida, esfregue-as com um pano de prato, afim de retirar a pele. Quando estiverem sem as peles, pique-as bem. 
- Separe os biscoitos waffer já esmagados e misture com as avelãs picadas.
 - Adicione a Nutella e misture todos os ingredientes com as mãos, até que estejam muito bem mesclados. 
- Na sequência, com uma colher de chá separe as pequenas bolas. Com esta quantidade de ingredientes deverá conseguir entre 30 e 40 bolas, dependendo do tamanho.
- Deverá enrolar cada uma das bolas para dar o formato de bombom, e se a massa não estiver firme o suficiente para que consiga enrolar, deixe-a descansar por cerca de meia hora na geladeira. 
- Depois que conseguir fazer todas as pequenas esferas de chocolate, leve-as ao frio. 
- Deixe descansar na geladeira por cerca de 45 minutos. 
- Depois disso, derreta o chocolate ao leite (faça-o em banho-maria) e deixe esfriar. - Mergulhe cada uma das bolas no chocolate derretido, até que estejam bem cobertas.
Dica¹: Depois de passar no chocolate derretido vale passar no avelã picadinho pra dar uma aparência legal.
 Dica²: Se estiver muito calor, guarde os seus Ferrero Rocher na geladeira.

 

 É uma receita super pratica pra se fazer para toda a família comer e se deliciar!
 
Beijinhos :*

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