Fim de semana é meu dia de cozinhar lá em casa, então é dia de preparar receitinhas encontradas na net e claro, inventar!
No sábado eu decidi preparar um Ravióli de Frango, que cá entre nós ficou uma delicia.
Vem cá conferir!
Instagram: Tainan Amorim
Ingredientes
✽ 4 unidades: Tomate maduro limpo;
✽ 2 colheres de sopa: Azeite de oliva;
✽ 170 gramas: Molho de tomate;
✽ 1/2 colher de chá: Pimenta-do-reino;
✽ 50 gramas: Queijo gorgonzola;
✽ 1 unidade: Cebola cortada;
✽ 3 unidades: Alho dente;
✽ 1/2 colher de chá: Amido de milho;
✽ 350 gramas: Massa fresca ravióli.
Modo de preparo
✽ Higienize os tomates.
✽ Dissolva o amido de milho em 2 colheres de sopa de água, reserve.
✽ Bata os tomates no liquidificador, junto com os alhos e a cebola, passe por uma peneira para retirar as sementes.
✽ Leve ao fogo o tomate batido, com o azeite, cozinhe por 15 minutos em fogo baixo, acrescente o molho de tomate com manjericão em lata e o queijo picado até derreter o queijo.
✽ Junte o orégano, o amido de milho e deixe até engrossar o molho.
✽ Coza o ravióli conforme instruções da embalagem.
✽ Escorra o ravióli.
✽ Distribua o ravióli pelos pratos e sirva com o molho
Dica: É legal servir com salada :)
Espero que gostem, É uma ótima dica para dias de correria... Como a segunda-feira! :)
Queria aproveitar e pedir desculpa pelo sumiço da semana passada, foi uma semana atormentada aqui no escritório!
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