Hey Guys, como estão?
Hoje eu vim aqui ensinar vocês a preparar uma receitinha que eu AMEI fazer e comer #certeza
A página Tasty Demais enche minha timeline de gordices e quando bate a vontade é lá que eu corro pra ver as receitinhas.
Semana passada eu e minha mãe fizemos as famosas "Onion Rings de Cheeseburguer" e vou confessar... Ficamos apaixonadas por esse pedacinho de pecado #risos
Vamos a receitinha? ♥
Você vai precisar de:
• 450g de carne moída
• 1 colher de chá de sal
• ½ colher de chá de pimenta
• 1 colher de chá de cebola em pó (eu usei cebola ralada)
• 100g de queijo cheddar (usei mussarela)
• 1 cebola grande
• 1 xícara de farinha de trigo
• 5 ovos batidos
• 3 xícaras de farinha de rosca
• Óleo para fritar
• Ketchup (opcional)
Modo de preparo:
• Aqueça o óleo.
• Em uma tigela, misture a carne moída, o sal, a pimenta e a cebola em pó.
• Descasque a cebola e corte em fatias grossas. Separe os anéis de cebola.
• Pegue uma colher da carne temperada e coloque no meio do anel de cebola.
• Encaixe um pedaço de queijo cheddar no meio da carne e tampe com mais carne.
• Pressione para ficar reto.
• Empane em farinha, ovos e farinha de rosca. Repita.
• Frite por 5-6 minutos ou até ficar dourado.
• Coloque em papel toalha para absorver o excesso de óleo e sirva com ketchup.
Dica: Além do Ketchup eu fiz uma maionese caseira e ficou uma delicia pra comer juntinho!
Delicia sim ou com certeza? #risos
Façam e se apaixonem, é a junção da maravilhosa cebola com a carme moída e o melhor queijo do mundo ♥
Espero que gostem! :*
Imagens: Google/Tasty Demais
Aproveitando para lembra-los que ta rolando sorteio aqui no blog, não deixe de participar!
Nenhum comentário:
Postar um comentário