13.11.18

Não é assim, um Masterchef - O Preguiçoso

Hey Guys, como estão? 
Hoje vamos estreia aqui no blog um quadro diferente (na verdade reinventado)
Digam olá para o quadro 'Não é assim, um Masterchef" que como o nome denuncia é sobre comidinhas  

Assim como eu as meninas (Fran e Thays) gostam de inventar, copiar, reinventar comidinhas e decidimos que vamos compartilhar aqui com vocês essas receitinhas. 
Algumas famosas na internet, outras famosas nas nossas casas... haha 
Esperamos que vocês gostem e salivem! Let's go. 


O primeiro post desse quadro não podia ser diferente, vamos de comidinha fácil, rápido e gostosa, afinal quem não gosta de um bom macarrão? 
Massa é massa né amores, não tem segredo, é só seguir a receita e fechar a porta. 

Você vai precisar de:
➤ 01 pacote de macarrão ninho
➤ 01 pacote de molho de tomate (tem que ser o concentrado)
➤ 01 tablete de caldo Knorr de sua preferência;
➤ 01 copo de requeijão cremoso
➤ 700 ml de água
➤ 350gr de mussarela para colocar por cima

Com os ingredientes apostos, é hora de colocar literalmente a mão na massa! 
Vamos começar fervendo uma água junto com o caldo Knor (que não precisa ser Knor, pode ser outra marca...) e reservar. 

(fonte fotos: google)

Em uma forma, você vai colocar o molho de tomate e depois o macarrão ninho ainda cru por cima. 
No meio de cada ninho de macarrão vamos colocar uma generosa colher de requeijão porque não somos obrigadas a ser fitness...

 (fonte fotos: google)

Agora é hora de jogar a água fervida com o caldo sobre o macarrão, cobrir com uma generosa camada de mussarela (beeeem generosa) e colocar um papel alumínio por cima (pra que o nosso queijo não queime e sim derreta). 

(fonte fotos: google)

Agora é só levar ao forno pré-aquecido a 180° por 40 minutos e aproveitar cada garfada! 

(fonte fotos: google) 

Fica uma delicia, é super fácil e rápido de fazer e não suja muita louça o que é importante também, haha!

E ai já provou? Me conta o que achou? Alguma dica extra? 
Vamos aguardar ansiosos os próximos posts de comidinhas aqui no blog, e vou contar um segredo pra vocês, a Fran faz umas tortas e sobremesas deliciosas, vale post! 

Nós acompanhe também:



Nenhum comentário:

Postar um comentário