Hey Guys, como estão?
Hoje vamos estreia aqui no blog um quadro diferente (na verdade reinventado).
Digam olá para o quadro 'Não é assim, um Masterchef" que como o nome denuncia é sobre comidinhas ♥
Assim como eu as meninas (Fran e Thays) gostam de inventar, copiar, reinventar comidinhas e decidimos que vamos compartilhar aqui com vocês essas receitinhas.
Algumas famosas na internet, outras famosas nas nossas casas... haha
Esperamos que vocês gostem e salivem! Let's go.
O primeiro post desse quadro não podia ser diferente, vamos de comidinha fácil, rápido e gostosa, afinal quem não gosta de um bom macarrão?
Massa é massa né amores, não tem segredo, é só seguir a receita e fechar a porta.
Você vai precisar de:
➤ 01 pacote de macarrão ninho
➤ 01 pacote de molho de tomate (tem que ser o concentrado)
➤ 01 tablete de caldo Knorr de sua preferência;
➤ 01 copo de requeijão cremoso
➤ 700 ml de água
➤ 350gr de mussarela para colocar por cima
Com os ingredientes apostos, é hora de colocar literalmente a mão na massa!
Vamos começar fervendo uma água junto com o caldo Knor (que não precisa ser Knor, pode ser outra marca...) e reservar.
(fonte fotos: google)
Em uma forma, você vai colocar o molho de tomate e depois o macarrão ninho ainda cru por cima.
No meio de cada ninho de macarrão vamos colocar uma generosa colher de requeijão porque não somos obrigadas a ser fitness...
(fonte fotos: google)
Agora é hora de jogar a água fervida com o caldo sobre o macarrão, cobrir com uma generosa camada de mussarela (beeeem generosa) e colocar um papel alumínio por cima (pra que o nosso queijo não queime e sim derreta).
(fonte fotos: google)
Agora é só levar ao forno pré-aquecido a 180° por 40 minutos e aproveitar cada garfada!
(fonte fotos: google)
Fica uma delicia, é super fácil e rápido de fazer e não suja muita louça o que é importante também, haha!
E ai já provou? Me conta o que achou? Alguma dica extra?
Vamos aguardar ansiosos os próximos posts de comidinhas aqui no blog, e vou contar um segredo pra vocês, a Fran faz umas tortas e sobremesas deliciosas, vale post!
Nenhum comentário:
Postar um comentário