26.12.18

Não é assim, um Masterchef - Yakisoba Fake

Hey Guys, como estão? 
Como passaram as festas de Natal? Muitos presentes? Logo, logo pretendo trazer pra vocês uma lista do que ganhei, como sempre amo compartilhar TUDO com vocês! 

Maaaas hoje vamos de receitinha? Após o Natal dá aquela preguicinha de cozinhar né? Então nada melhor do que inventar. 

Fiz essa receita antes do Natal mais ela é super adaptável com aquele peru que sobrou sabe? 
Let's Go! 



➤ Miojo (ou Talharim, no meu caso gosto mais) 


➤ Calabresa (ou qualquer proteína que preferir, como disse joga o peru na panela e aproveita)


➤ Legumes para Yakisoba (comprei desses sacos prontos, vem cenoura, cebola, acelga, brócolis e etc... mais você também pode fazer com legumes frescos)


Primeiro eu cozinhei o talharim na água fervente como manda na embalagem 
Em uma panela separada fritei (na manteiga) a calabresa e os legumes pra pegar gostinho 
Após cozido o talharim eu coloquei na mesma panela da calabresa e legumes, coloquei o pacote de molho que vem junto e um pouco de água (bem pouquinha, só pra não queimar) após isso coloquei o shoyo pra dar o gostinho e pronto, é só apreciar!


Considerações finais: Não é um Yakisoba mais fica uma delicia e é uma comida rápida pra se consumir!

ps.: dá pra comer de hashi haha

O que acharam? 
Vocês também inventam na cozinha? Me conta nos comentários. 

Nós acompanhe também:



Nenhum comentário:

Postar um comentário