18.1.20

Não é assim, um masterchef: Muffin Salgado

Oi, oi, oi, como vai você????
Eu estou cansada, tentando ser fit, caminhar, perder medidas, fazer exercícios, meditação, yoga e melhorar a alimentação. Tô conseguindo e tô indo bem, mas confesso, tô cansada.

As vezes bate preguiça de cozinha né? Por isso hoje trouxe uma receitinha pratica e gostosa.


Nessa de ser mais saudável e fit, eu e meu namorado fizemos uma semana low carb e algo que a gente comeu bastante e adorou foi o Muffin Salgado, por isso vim dividir essa praticidade deliciosa com vocês. 

Um das coisas bacanas dessa receita é que você pode variar o recheio e assim o sabor, fácil, rápido e gostoso é ótimo pra comer no lanche da tarde, ou mesmo uma janta mais leve.

Você vai precisar de:
4 ovos
Sal e tempero a gostos
Você bate os ovos com tempero (pimenta, sal, tempero verde, etc) e reserva.

Pega forminhas de cupcakes (4 ovos rendem 8 muffins) e coloca o recheio de sua preferência:
Pode ser um mix de legumes: brócolis, pimentão, tomate, cebola, cenoura, palmito, cogumelos (não precisa todos, os que você preferir)
Pode ser presunto e queijo
Pode ser carne moída em molho com legumes
Pode ser frango em molho com legumes

Depois de rechear as forminhas conforme sua preferencia (colocar legumes e queijo é maravilhoso), você coloca os ovos, pode por tempero verde por cima e leva para assar, a 180º, mais ou menos de 15 a 20 minutos, até ficar dourado.


Saudável, nutritivo e gostoso.

Espero que gostem da receita, se fizerem compartilha e marca a gente (quiser convidar pra comer também, só chamar). 

Beijos de luz, boa semana, fogo nos machista, chicotadas nos racistas, se mantenha hidratado nesse calor infernal e carinho nos pets!!!



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