31.3.20

Panqueca americana

Hey Guys, como estão? 
Fazer home office, cuidar da casa consequentemente por estar de "folga", fazer comida, maratonar a Netflix, tudo isso eu fiz nessa quarentena, mas comer, com certeza foi uma das que eu mais fiz. 
Haha E vocês?
O isolamento deixa a gente ansioso, nervoso por acabar tudo isso e por isso descontamos na comida, mas não é de todo ruim, já que assim aprendemos receitas novas, e foi isso que eu vim trazer para vocês hoje, uma receita de Panqueca americana, deliciosa por sinal, igual a dos americanos, fofinha!


Já viu aquele filme e pensou "como eu queria o café da manhã dos americanos, waffes, panquecas, mel, bacon..." pois bem, é possível... pelo menos a parte das panquecas, haha!

Você vai precisar de:
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de óleo
- 1/2 xícara de leite
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó

(imagem: Motorola g8Plus - filtro: instagram)

Modo de preparo:
Bata o ovo com um fúe e em seguida adicione o restante dos ingredientes e bata até obter uma massa homogênea.

Para fritar eu usei uma frigideira antiaderente então não precisou de óleo, mais caso a sua não seja coloque um fio.

Esta receita rende em torno de 3 discos grandes ou 6 pequenos.
Lembrando que para que você obtenha panquecas fofinhas, apenas adicione a massa no centro da sua frigideira e não escorra para as laterais, fica uma delicia.


E ai, o que achou? Inspire-se na nossa receita e nos marque no instagram @blogdreamyfearless
Manda pra gente nos comentários o seu modo de fazer.!

Acompanhe mais das minhas receitas lá no meu Instagram pessoal @tainanamoorim

Nós acompanhe também:



Nenhum comentário:

Postar um comentário