19.4.20

Não é assim um masterchef: Biscoitos Amanteigados

Oi, oi, oi, como vai você?
Conseguindo ficar em isolamento social? 
Espero que sim e que você, sua família e amigos estejam bem!

Hoje trouxe uma receita maravilhosa e prática de biscoitos amanteigados. Borá lá?
(Imagem da internet)

Bom, primeiramente, sei que devia ter postado ontem (ou semana passada), mas não rolou, então to aqui hoje.
Sem mais delongas, vamos a receita.

Ingredientes da massa
1/2 lata de leite condensado ( 198 g)
1 caixa de amido de milho ( 200 g)
1/2 xícara (chá) de manteiga ( 100 g)
1/2 xícara (chá) de leite Ninho ( 55 g)

Você vai misturar tudo, com a mão mesmo, ele fica uma massa firme, homogênea. 
(Foto pessoal)

Ai, você unta a forma, com óleo e farinha. 
Pra fazer os biscoitos você faz como se fosse brigadeiro, pega um pedacinho da massa, enrola na mão (não precisa untar a mão) e coloca na forma.

(Foto pessoal, ignora meu pé ali em baixo rsrs)

Assa por 15 a 20 minutos, em 180º (forno só em baixo).
Normalmente eu asso uns 14/15 minutos com o forno ligado só em baixo, depois deixo mais uns 3 minutos com ele ligado em cima também, porque não gosto de biscoito tão branco. Mas é opção minha.

Você pode comer assim mesmo, fica maravilhoso, ou você pode rechear.

Ingredientes do recheio
1 lata de leite condensado ( 395 g)
1 colher (chá) de manteiga ( 20 g)
4 colheres (sopa) de Leite Ninho ( 40 g)

Ai você aplica o recheio em um biscoite une outro, quase um biscoito recheado.
Depois de unir e rechear o ideal é empanar com leite em pó. 

Rendimento: 40 unidades (em média)

Fica uma delícia pra lanche da tarde, com café quentinho.

Beijos de luz, fique bem, fique em casa se puder, fique seguro e proteja quem você ama. Até mais. 



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