22.4.20

Nhoque de banana verde

Hey Guys, como estão? Como anda a quarentena e o isolamento por ai, me diz, quantos kilos você já engordou? haha essa quarentena ta servindo para comer, e fazer todas as receitas possíveis do Google, mais essa aqui é da minha mãe, haha.


(imagem do google)

Vocês já comeram Nhoque de banana verde? é o meu favorito, até mais do que o de batata tradicional, gosto da textura que ele fica e o sabor, incomparável.
Vamos ao que interessa né.

Você vai precisar de: 

- 5 bananas prata verdes
- 1 ovo pequeno
- 5 tomates
- 1 colher (sopa) de colorau 
- Carne moída ou outro ingrediente que queira acrescentar no molho
- Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo da massa:

- Cozinhe no vapor a banana com casca por aproximadamente 20 minutos ou até que, ao espetar a banana com um garfo, o mesmo saia com facilidade.
- Quando estiver neste ponto, espere esfriar, descasque e amasse-a com um garfo.
- Em seguida, coloque-a em um recipiente, acrescente o ovo e amasse bem.
- Após isso, deixe descansar por 30 minutos.
- Passado esse tempo, faça bolinhas e coloque-as em água fervente.
- Quando elas "subirem", retire-as rapidamente com uma escumadeira.

Modo de preparo do molho:

- No liquidificador, bata os 5 tomates rasteiros bem maduros, o colorau e 1 cebola pequena.
- Em seguida, coloque a mistura em uma panela em fogo brando, tampe e deixe apurar.
- Coloque o nhoque de banana em uma travessa seguido pelo molho e, logo após, a carne moída já cozida e temperada (ou outro ingrediente de sua preferência), finalizando com queijo ralado.
- Leve ao forno por cerca de 10 minutos.


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